오스와 수군의 잡학다식

반응형

 

취향에 맞게 김치볶음밥 한번 해먹어봤다.

김치 계란 밥 그리고 참치통조림을 준비해서 시작했다.

딱 20분이면 후딱 해치울 분량으로 했다. 

짧게 굵게 해먹기!!

일단 재료는 준비 되었고!! 

기름은 올리브유로 사용했다.

계란은 반숙 완숙 둘중 난 반숙으로 선택!

먼저 김치를 남은 올리브유에 볶기 시작한다.

그후 참치통조림볶기 햇반한통 털어놓고 고르게 양념이 베게 볶아준다.

그리고 치즈를 한장 던져주고!! 같이 볶아준다.

슬라이스 치즈보다...피자치즈를 사용하길...

이건 실수!! 

 

짧게 굵게 해서 먹은 김치볶음밥 반숙으로 계란후라이!! 

이맛에 짧게 굴게 저녁식사 끝.

혼자서 살다보니 집밥이 땡길때가 있어서 이렇게 해먹기도 함

간혹 우리집 망아지 몽이 녀석이 호시탐탐 내 밥을 탐하기도 하지만...

양보란 없음 

각자 생존하자구!!

반응형

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaoTalk kakaostory naver band