오스와 수군의 잡학다식

반응형

어반재 입구

신용산역 부근 맛집 어반재

카이센동을 주력 메뉴로 하는 집이다.

기본 카이센동 외에 다양한 토핑이 추가된 카이센동이 있다.

 

그런데 오늘은 지인들과 한잔을 하기 위해 들렸다.

 

기본 찬
밑에 꼭지를 빼면 참깨와 고춧가루가 나온다.

계절 모듬모둠 사시미와 참치 모둠 사시미가 있는데 오늘은 참치가 더 당겼다.

 

참치 모듬사시미

언제 먹어도 맛있는 참치~~ 

주토(참치내장 젓갈)이 나온다 주토에 찍어 먹으면 맛이 더욱 진해 진다.

참치 모둠 사시미는 5만 원이다.

 

한라산 소주

술은 라산이라로~ 크~~ 

화장실 여성용품

화장실에는 여성용품이 비치되어 있다 

저런 손님을 챙기는 소소함이 난 좋다.

 

다음엔 성게알 가리비 연어 덮밥을 먹으러 가봐야겠다. 

성게알 가리비 연어 덮밥(24000원)

 

신용산역 부근 깔끔하고 조용한 분위기의 사시미 집을 찾는다면 강추!

 

 

반응형

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaoTalk kakaostory naver band